Первое ТО проходила в Автомире, т.к. ехать в км/ч далеко (авто приобретался там). Дело было в августе этого года. Отдала 7 тыс. руб. на следующее ТО дали скидку в 2000 баллов (там у них своя система). конечно ДОРОГО! но зато гарантия....
Всем привет!Четыре года обслуживал предыдущую астру h в Автомире.ТО 1,2,3 - были и гарантийные работы!Мой отзыв о них:Уроды!Я и в GM на них жаловался!Они мне извинения приносили!Не хотят нормально работать!Сплошной НЕГАТИВ!Перед продажей своей прежней астры(в августе) обратился в АВТОМИКС всё сделали хорошо и толково!!Думаю когда подойдёт ТО-1 на моей GTC поеду к ним!Они открылись недавно ещё дорожат клиентом!!Вот как то так!Всем удачи!
Есть три категории водителей: ЕЗДУН,ЕЗДЮК и ЕЗДЕЦ.....
А я на GTC 1.8MT SPORT Summit White(белый ШАТЛ)
В Автомиксе в клиентской зоне стоит огромный ЖК телевизор и джойстик управления камерой наблюдения,можно крутить, приближать картинку из сервисной зоны!!Я был у них и в сервисной зоне понаблюдал что делали с моей машиной!РЕКОМЕНДУЮ!Если есть конкуренция- появляется качество!Собираюсь к ним!!!
Неделю назад, проходил 1 ТО на Астре H в Автомиксе, остался доволен, поменяли салонный фильтр, переобулся в зиму.Сделали скидку 20 % и все это вышло в 7500 тыров.
Неделю назад, проходил 1 ТО на Астре H в Автомиксе, остался доволен, поменяли салонный фильтр, переобулся в зиму.Сделали скидку 20 % и все это вышло в 7500 тыров.
ну это пока они раскручиваются,посмотрим как они дальше себя вести будут!
Ошибку не вижу, так как БК показывает No function. То есть он не активирован.Наверное проблема возникла когда господа-перегонщики сматывали пробег. Заметил что заводится стала хуже и дымить стала на холодную больше. Полагаю что свечи менялись в моем авто давно, да и я уже намотал немало.
Вчера делал ТО-0,замена масла,фильтр,прокладка,проверка подвески,перепрошивка климата,совместный поиск стука в передней панели.По времени 3 часа,по деньгам 2692 руб(до конца ноября скидка 20%)!Отношение персонала на высоте!Это мой третий визит к ним.Вчера познакомился с зам.ген.директора Квасовым Евгением.На моё предложение зарегестрироваться на форуме и начать общение с владельцами OPELя,ответил что с удовольствием это сделает!По поводу скидок и прочих плюшек для форумчан,готов обсуждать!МОДЕРАТОРЫ ВАМ КАРТЫ В РУКИ!!!....ВСЕМ УДАЧИ!
Во время прохождения ТО-0 обратил внимание сервисменов на жёлтые полосы появившиеся недавно на капоте!Всё сфотографировали и отправили в GM!Сегодня перезвонили(ОПЕРАТИВНО)- гарантийный случай,приезжайте будем красить!Я пока отказался,покатаюсь зиму,а там посмотрим!